Les Actualités

Menu Spécial Noël à emporter les midis du jeudi 17 et du vendredi 18 Décembre à la Table d’Agnès

Découvrez notre MENU Spécial Noël qui est proposé les midis du jeudi 17 et du vendredi 18 Décembre 2020.

Nous proposons également notre foie gras mi-cuit au poids à 110€ le kg.

Les plats seront à retirer au restaurant de 12h00 à 14h00 et devront être commandés au plus tard le lundi 14 décembre. Pensez à réserver par SMS au 06 33 94 73 16.

ENTRÉES

Foi gras mi-cuit, chutney de mangue et crumble au pain d’épices

ou

Feuilleté au saumon fumé et pétoncles

PLATS

Cuisse de pintade et son jus aux champignons, mousseline de panais

ou

Filet de poisson (selon arrivage), crème d’oseille et pain de légumes d’hiver

DESSERTS

Verrine Cranachan

Crème fruits rouges, biscuit aux flocons d’avoine

ou

Noël exotique

Mousse mangue, coulis d’ananas, crumble coco

Entrée + Plat = 19€

Plat + Dessert = 16€

Entrée + Plat + Dessert = 22€

Entrée : 7€ / Plat : 12€ / Dessert : 5€